Фасады FUNDERMAX и SWISSPEARL
Системные решения для интерьеров и СТК
Мебель HoReCa, локеры, столешницы
Декоративные панели и металл-ламинат
CNC-обработка и перфорация

Kalesinerflex и ГК Декотек – Синергия Года!


Начиная с 2022 года, Группа Компаний Декотек стала официальным дистрибьютором крупнейшего холдинга Kale group*, который производит тонкую широкоформатную керамику Kalesinterflex.

Kalesinterflex и ранее применялась на некоторых объектах РФ (как на фасадах зданий, так и в интерьере), но более широкое развитие получила именно сейчас, когда для удобства партнеров ГК Декотек начала формировать складской запас продукта на собственном складе в Московской области. Пока что это всего 5 декоров, но в скором времени, ориентируясь на запросы наших клиентов, мы планируем значительно расширить складскую программу с возможностью отгрузки от 1 листа, куда войдут все самые популярные декоры, поэтому будем благодарны обратной связи с рекомендациями и пожеланиями по наличию необходимого доступного к оперативному вывозу ассортимента.

Уже сейчас к пред заказу доступны более 100 декоров в толщине 3,5 и 5,5 мм и форматах 3000мм*1000мм и 3600мм*1200мм. Срок поставки - в зависимости от количества и декора – значительная часть широкого ассортимента уже готова к вывозу со склада в Турции.

*Историческая справка: Основанная в 1957 году Canakkale Ceramic Factories Corporation положила начало формированию керамической промышленности в Турции и благодаря своим инвестициям стала гигантом отрасли на международном уровне. Сегодня Kale Group занимает 3-е место в Европе и 12-е место в мире по производству керамики, поставляя свою продукцию потребителям более чем в 100 странах мира через более чем 400 точек продаж.
BBF970DE-F4F3-4A5E-8212-CB443BA2F69D1.jpg

« Вернуться к списку новостей